Tutto nasce nei nostri uliveti, sui colli pugliesi della Valle D'Itria.Gli alberi sono coltivati con amore e dedizione, unendo metodi tradizionali con la più moderna sapienza agraria, nel rispetto dei grandi ulivi secolari. Solo i frutti migliori sono destinati all'antico frantoio, raccolti e lavorati nella medesima giornata mediante impianti a ciclo continuo di ultima generazione. La temperatura controllata non oltre i 25 gradi centigradi nella fase di gramolatura (la cosiddetta spremitura a freddo), contribuisce a mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche dell'olio, un pregiato extravergine dalle proprietà benefiche e gradevole al palato. Così nasce l'Olio Extravergine d'Oliva Angelica, dal sapore equilibrato e deciso, un retrogusto mandorlato amaro e piccante tra le note speziate di erbe aromatiche. Ecco sulla tavola il condimento perfetto, capace di esaltare i sapori in un semplice gesto e rendere raffinate anche le ricette più tradizionali. E' l'Olio Angelica garanzia di qualità genuina, quella vera, quella buona.